Карта сайтаНа главнуюОбратная связь

Перфоратор -- не дрель


В перфораторах и комбинированных перфораторах действует пневматический ударный механизм. Удар, производимый за счет сжатого воздуха с помощью поршня (см. рис. 1-4) несет в себе настолько мощную энергию, что она загоняет буры и зубила в бетон с числом ударов до 4800 в минуту практически без нажима.

Ударная сила перфоратора измеряется в Джоулях, и является основой измерения производительности перфоратора.

Основное правило: чем больше диаметр бура, тем выше должна быть энергия удара! По этому при выборе перфоратора особое внимание уделяйте энергии отдельного удара и правильно выбирайте принадлежности. Буры и зубила должны соответствовать ударной силе инструментов. Учтя все это, Вы одолеете даже самого сильного "противника".

Сверление с ударом.

Сверление с ударом имеет смысл тогда, когда Вам необходимо просверлить отверстия маленького диаметра в камне. Ударный механизм управляется с помощью устойчивого храпового диска, то есть сверло вращается и двигается одновременно вперед и назад, совершая до 57.000 вращений в минуту (см. рис. 1-4). Для сверления отверстий большего диаметра в бетоне необходимо очень большое усилие, так как продвижение сверла в материале происходит исключительно за счет силы нажатия рук и вращения шпинделя, регулируемого с помощью электроники.

При выборе ударной дрели в зависимости от цели применения обращайте внимание на мощность мотора и достаточно высокий вращающий момент. Для сверления отверстий большого диаметра выбирайте перфораторы или комбинированные перфораторы.

 
Корзина
товаров:

0 шт.


на сумму:

0 руб.



Посмотреть
Информация
 Все цены на сайте действительны. Вы платите ровно столько, сколько указано. При заказе с сайта - скидка 2%.

 Весь товар сертифицирован и имеет гарантию.
Внимание! Если вы хотите посмотреть или пощупать интересующий вас товар, пожалуйста, позвоните хотя бы за день до своего прибытия.

 Доставка